#J37 : Cleveland Cavaliers @ Sacramento Kings

Incontestable derrota de los Cavs ante unos Kings arrolladores desde el segundo cuarto. El primer cuarto acabó con una de las mejores canastas del partido, un triple desde medio campo de CJ Miles que dejaba a Cleveland 31-30 ganando. A partir de ahí todo fue a mal. Muy fallones de cara a canasta y el acierto de los de Sacramento dejaba a los Cavaliers 50-59 perdiendo al descanso.

En la segunda parte todo continuó igual. 11-30 en contra en el tercer cuarto y 19-35 en el ultimo cuarto, lo que supuso el 80-124 final. 44 abajo para unos Cavs que no tuvo su mejor dia. Irving, con 3-14 o Deng con 5-11 en Tiros de Campo propició esta clara derrota, sumado al acierto de jugadores como Cousins, Gay o Thomas. 13-24 es el balance de unos Cavs que  no acaban de carburar. La mejor noticia es que la incorporación, Luol Deng, estuvo mejor en este segundo partido. Ya pensando en el partido contra L.A. Lakers,