Los Cavs se imponen a los Cats

El partido de anoche ante los Bobcats fue una gran demostración de juego en equipo y total compenetración entre los jugadores de los Cavaliers.
El encuentro fue dominado de principio a fin por la franquicia de Cleveland llegando a los 65 puntos en el descanso y con una sólida defensa que permitió tomar la ventaja de 24 puntos a falta de 2 cuartos.

El partido finalizó con un contundente 95-122. Un buen Kyrie Irving, logrando 22 puntos y siendo el máximo anotador de los Cavs y del partido, guió a los suyos hacia el camino de la victoria, seguido por las importantes actuaciones de Waiters, 19p y 5a y de Thompson, con 17 puntos y 9 rebotes.

Destacar también los suplentes de los cavs, que disputaron todo el último cuarto y que hombres como Ellington con 16 tantos y 5 asistencias o Speights, que logró un doble-doble anotando 11 puntos y cogiendo 10 rebotes fueron fundamentales en la victoria.