¡¡Victoria de OSU!!

Lo comentábamos. Comentábamos que el papel de Deshaun Thomas iba a ser muy importante en la posible victoria de los Buckeyes y así ha sido. Pasando por encima a los Golden Gophers de Minnesota, por 71-45.

El partido en la primera parte tomaba la tónica normal del encuentro, un partido muy disputado y que no tenía dominador claro tanto en un bando como en otro pero un triple desde 8 metros de Aaron Craft, sobre la bocina, para irse al descanso 23-29 hizo mucho daño en el vestuario visitante porque se empezó la segunda parte con un parcial de 16-0 que rompió definitivamente el partido a favor de los Buckeyes. ¿De donde estos 16 puntos por 0 encajados? Por fín Aaron Craft volvió a dar muestras de lo enorme jugador que es con una dirección dentro del juego totalmente espectacular y muchos robos, tanto de él como de sus compañeros, cuando Minnesota intentaba mover por fuera.